Ingredientes
- 400 grs. de harina ( orientativa )
- 125 ml. de aceite frito.
- 1 copa de anís.
- 20 grs. de levadura en polvo.
- 3 huevos.
- Aceite.
Elaboración
Batimos los huevos enteros con 80 grs. de azúcar hasta que parezca una crema, añadimos el aceite y el anís. Batimos y agregamos la harina mezclada con la levadura lentamente.
Amasamos y dejamos reposar durante una hora.
Hacemos bolitas y les hacemos un agujero en medio.
Freimos en aceite.
Espolvoreamos con azúcar.
Madre mia que ricas... te han quedado perfectas, de diez.
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Que ricas esas rosquillas, si es que se ven perfectas,quien tuviera unas ahora para ese cafetito,que acabo de comer!!!!
ResponderEliminarY la receta es de lo mas sencillita,como me gusta,estande premio!!!
bsssss.
Ya echaba yo de menos una entrada tuya, pero ha merecido la pena la espera!!!
ResponderEliminarQué cosa tan rica te ha salido
Besinos!
Ainss que ricass con las misma que hago yo , como me gustan, un par de ellas ahora con el cafetín no veas.
ResponderEliminarBesines
que ricas rosquillasssssssssssssss
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las rosquillas y hace mucho tiempo que no las preparo, ala ya se me han antojado jaja...
ResponderEliminarMe llevo un par vale ? ........Te han quedado de lujo.
Se te echaba de menos ;)
Besinos.
Qué envidia verlas en las fotos sin poder meterles el diente...Ya sabes que son mis favoritas. Ja, ja,ja. Qué larpeiriña soy!
ResponderEliminarTe han quedado de vicio, cieliño.
Un besiño
Me encantan las rosquillas! Y quieres creer que casi nunca las hago?
ResponderEliminarLas tuyas se ven de lujo: bien morenas y gorditas...
Besotes
¡Qué ricas! Me encantas las rosquillas y las tuyas estan para empezar y no parar.
ResponderEliminarUn beso
Como te diría mi madre, que parejas que han quedado, así da gusto, jajaja.
ResponderEliminarMe parecen deliciosas, yo no me canso de tomarlas.
Besos
¡Qué rosquillas!. Están para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminar¿El aceite lo fries con corteza de limón? o sin nada.
Un beso
muuuuuhhhh que rosquillas mas ricas ,que buena pinta tienen ,seguro estan de miedo
ResponderEliminarbesinos
Muchas gracias a todas y perdonad por no poneros comentarios, pero estos días no puedo más.
ResponderEliminarMontse las frío sin corteza de limón.
Alaaaaaaaaaaaaaa que rosquillas mas ricas, y perfectas, tan redonditas y con su azuquita....
ResponderEliminarummmmmmmmmmm, tengo que hacer, que hace mucho que no hago.
Besotes
Que rosquillas mas ricas,
ResponderEliminarcasi le doy un mordisco a la pantalla,
es que estan que se salen de bonitas.
besos
que buenasssss!!!!!!!!! yo me llevo unas cuantas para desayunar mañana
ResponderEliminarMe llevo uno para el desayuno mmmmmmmmmm dos...........tres.....
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, pero tengo una duda ¿ la levadura es la del pan o la de los bizcochos?
ResponderEliminarBESOS
Delicada delicia, esponjosa y azucarada nos regalas!
ResponderEliminarBesiños. ;)
Que gorditas y ricas estas rosquillas! nunca las he preparado con levadura y visto lo visto... pues que voy a tener que probar...
ResponderEliminar*.* Besikos Carfran !
Qué bueno, estas las hacía mi madre, seguro que no soy muy original, porque habrá un montón de madres que hayan preparado estas riquísimas rosquillas, te han quedado de cine.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen que estar deliciosas. Nathalie
ResponderEliminarOhh que rosquillas tan deliciosas, me encantan, supongo que no te habrá sobrado ni una...
ResponderEliminarBesos
AIRES DE AGUILAS la levadura es la de los bizcochos, yo utilizo Royal.
ResponderEliminarBesos
Hace tiempo que no las hago pero ..siempre que las veo me propongo hacerlas ..estas que buenisima pinta .bsss MARIMI
ResponderEliminarjo! que ricas te quedan! tendré que animarme a repetirlas porque las hice una vez y me quedaron bastante resecas...
ResponderEliminar¡¡Que bien te han salido!! ¡¡que redonditas y que esponjosas!!! que sepas que me apunto tu receta para hacerlas un día!
ResponderEliminarun besote
¡Guau, te han quedado de tienda! Preciosos y riquísimos!!
ResponderEliminarUn besote
Qué delicia de rosquillas, se ven exquisitas.
ResponderEliminarYo también las hago, eso sí, ha de llover, ese es un requisito indispensable, jajajja.
biquiños
Madre mia que ricas y me habia perdido yo esta entrada...ainss!! no puede ser,vaya pinta mas buena,si aun quedan me llevo uno o dos ^^
ResponderEliminarbesotess!! pasa buen finde ;))
Qué ricas!,hace tiempo que no las hago,que después me las como y no puede ser.Yo les pongo zumo de naranja en vez de anís.
ResponderEliminarSaludos.
Acabo de conocer tu blog paseando por los bloguer y la verdad que tienes unas recetas buenisimas!!! gracias por compartirlas y espero verte pronto, ya tienes una seguidora mas ajajajaja
ResponderEliminarQue rica y estupendas te han quedado,hace tiempo que no las hago y tengo muchos recuerdos con ellas,cuando no había pan en casa estaba feliz porque seguro mi madre las cocinaba jee,te quedaron perfecta,cariños y abrazos.
ResponderEliminarTengo un premio para tí.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Un beso.
Madre mia, que recetas mas ricas tienes, gracias por visitar mi despensa y por quedarte, yo tambien me quedo y me llevo una rosquilla, que se ven bien buenas.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado de fábula. Al verlas me han dado muchísimas ganas de cocinar rosquillas, que me encantan.
ResponderEliminarBesos,