martes, 29 de marzo de 2011

Rosquillas de anís





Ingredientes
  • 400 grs. de harina ( orientativa )
  • 125 ml. de aceite frito.
  • 1 copa de anís.
  • 20 grs. de levadura en polvo.
  • 3 huevos.
  • Aceite.

Elaboración

Batimos los huevos enteros con 80 grs. de azúcar hasta que parezca una crema, añadimos el aceite y el anís. Batimos y agregamos la harina mezclada con la levadura lentamente.
Amasamos y dejamos reposar durante una hora.
Hacemos bolitas y les hacemos un agujero en medio.
Freimos en aceite.
Espolvoreamos con azúcar.



36 comentarios:

  1. Madre mia que ricas... te han quedado perfectas, de diez.
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  2. Que ricas esas rosquillas, si es que se ven perfectas,quien tuviera unas ahora para ese cafetito,que acabo de comer!!!!
    Y la receta es de lo mas sencillita,como me gusta,estande premio!!!
    bsssss.

    ResponderEliminar
  3. Ya echaba yo de menos una entrada tuya, pero ha merecido la pena la espera!!!
    Qué cosa tan rica te ha salido
    Besinos!

    ResponderEliminar
  4. Ainss que ricass con las misma que hago yo , como me gustan, un par de ellas ahora con el cafetín no veas.
    Besines

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las rosquillas y hace mucho tiempo que no las preparo, ala ya se me han antojado jaja...

    Me llevo un par vale ? ........Te han quedado de lujo.

    Se te echaba de menos ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Qué envidia verlas en las fotos sin poder meterles el diente...Ya sabes que son mis favoritas. Ja, ja,ja. Qué larpeiriña soy!
    Te han quedado de vicio, cieliño.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las rosquillas! Y quieres creer que casi nunca las hago?
    Las tuyas se ven de lujo: bien morenas y gorditas...
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué ricas! Me encantas las rosquillas y las tuyas estan para empezar y no parar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Como te diría mi madre, que parejas que han quedado, así da gusto, jajaja.

    Me parecen deliciosas, yo no me canso de tomarlas.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué rosquillas!. Están para empezar a comer y no parar.
    ¿El aceite lo fries con corteza de limón? o sin nada.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. muuuuuhhhh que rosquillas mas ricas ,que buena pinta tienen ,seguro estan de miedo
    besinos

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias a todas y perdonad por no poneros comentarios, pero estos días no puedo más.
    Montse las frío sin corteza de limón.

    ResponderEliminar
  13. Alaaaaaaaaaaaaaa que rosquillas mas ricas, y perfectas, tan redonditas y con su azuquita....
    ummmmmmmmmmm, tengo que hacer, que hace mucho que no hago.
    Besotes

    ResponderEliminar
  14. Que rosquillas mas ricas,
    casi le doy un mordisco a la pantalla,
    es que estan que se salen de bonitas.
    besos

    ResponderEliminar
  15. que buenasssss!!!!!!!!! yo me llevo unas cuantas para desayunar mañana

    ResponderEliminar
  16. Me llevo uno para el desayuno mmmmmmmmmm dos...........tres.....

    ResponderEliminar
  17. Te han quedado estupendas, pero tengo una duda ¿ la levadura es la del pan o la de los bizcochos?


    BESOS

    ResponderEliminar
  18. Delicada delicia, esponjosa y azucarada nos regalas!

    Besiños. ;)

    ResponderEliminar
  19. Que gorditas y ricas estas rosquillas! nunca las he preparado con levadura y visto lo visto... pues que voy a tener que probar...
    *.* Besikos Carfran !

    ResponderEliminar
  20. Qué bueno, estas las hacía mi madre, seguro que no soy muy original, porque habrá un montón de madres que hayan preparado estas riquísimas rosquillas, te han quedado de cine.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Ohh que rosquillas tan deliciosas, me encantan, supongo que no te habrá sobrado ni una...
    Besos

    ResponderEliminar
  22. AIRES DE AGUILAS la levadura es la de los bizcochos, yo utilizo Royal.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Hace tiempo que no las hago pero ..siempre que las veo me propongo hacerlas ..estas que buenisima pinta .bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  24. jo! que ricas te quedan! tendré que animarme a repetirlas porque las hice una vez y me quedaron bastante resecas...

    ResponderEliminar
  25. ¡¡Que bien te han salido!! ¡¡que redonditas y que esponjosas!!! que sepas que me apunto tu receta para hacerlas un día!
    un besote

    ResponderEliminar
  26. ¡Guau, te han quedado de tienda! Preciosos y riquísimos!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  27. Qué delicia de rosquillas, se ven exquisitas.

    Yo también las hago, eso sí, ha de llover, ese es un requisito indispensable, jajajja.

    biquiños

    ResponderEliminar
  28. Madre mia que ricas y me habia perdido yo esta entrada...ainss!! no puede ser,vaya pinta mas buena,si aun quedan me llevo uno o dos ^^
    besotess!! pasa buen finde ;))

    ResponderEliminar
  29. Qué ricas!,hace tiempo que no las hago,que después me las como y no puede ser.Yo les pongo zumo de naranja en vez de anís.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  30. Acabo de conocer tu blog paseando por los bloguer y la verdad que tienes unas recetas buenisimas!!! gracias por compartirlas y espero verte pronto, ya tienes una seguidora mas ajajajaja

    ResponderEliminar
  31. Que rica y estupendas te han quedado,hace tiempo que no las hago y tengo muchos recuerdos con ellas,cuando no había pan en casa estaba feliz porque seguro mi madre las cocinaba jee,te quedaron perfecta,cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  32. Tengo un premio para tí.
    Gracias por visitar mi blog.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  33. Madre mia, que recetas mas ricas tienes, gracias por visitar mi despensa y por quedarte, yo tambien me quedo y me llevo una rosquilla, que se ven bien buenas.
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Te han quedado de fábula. Al verlas me han dado muchísimas ganas de cocinar rosquillas, que me encantan.

    Besos,

    ResponderEliminar