miércoles, 2 de febrero de 2011

Tarta cuatro colores


Esta fue la tarta que llevé al trabajo para festejar mi cumple, la verdad, mi cumple aún es el sábado pero como trabajo en dos coles decidí empezar ya el martes por el primero y así para la semana le tocará al otro. Por aquello de no empacharme yo .


Fue una tarde de trabajo para Carme y para mi, pero lo pasamos muy bien. Gracias cariño!!!!






La tarta todas la conoceis, es de tres chocolates y el cuarto color es de capucchino.



Ingredientes chocolate blanco

1/2 l.de nata.
1/2 l. de leche.
2 sobres de cuajada.
4 cucharaditas de azúcar.
300 grs. de chocolate blanco.


Ingredientes capucchino

1/2 l.de nata.
1/2 l. de leche.
2 sobres de cuajada.
4 cucharaditas de azúcar.
4 cucharadas de capucchino.


Ingredientes chocolate con leche


1/2 l.de nata.
1/2 l. de leche.
2 sobres de cuajada.
4 cucharaditas de azúcar.
300 grs. de chocolate con leche.


Ingredientes chocolate negro


1/2 l.de nata.
1/2 l. de leche.
2 sobres de cuajada.
4 cucharaditas de azúcar.
300 grs. de chocolate negro



Elaboración de los tres chocolates

Se pone al baño María la nata con el azúcar, cuando esté disuelto se le añade el chocolate ( yo hice primero el blanco después el capucchino, el chocolate con leche y por último el negro ) dejamos derretir e incorporamos los dos sobres de cuajada mezclados en la leche. Cuando empieza a espesar retiramos.


Elaboración del capucchino

Ponemos al baño María la nata con el azúcar, una vez disuelto incorporamos la leche con la cuajada y las cuatro cucharadas de capucchino. Retiramos del fuego una vez que empieza a espesar.


Montaje de la tarta

Como ya dije antes, yo empecé con la capa de chocolate blanco, a continuación la de capucchino, chocolate con leche y por último la de chocolate negro, incorporando las mezclas entre capa y capa con mucho cuidado para que no se mezclen entre ellas. Sería bien irlas echando encima de un cuchara por el envés para que la caida sea más suave.
Guardar en la nevera.


Decoración

Para la decoración utilicé chocolate negro derretido, fresas y  conguitos blancos y negros.

26 comentarios:

  1. Madre mia, te ha quedado impresionante!! Felicidades por tu cumple.
    Un besiño.

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  2. ¡Felicidades por el cumpleaños!, y por esa tarta tan preciosa!
    Un beso

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  3. Qué pulso para poner Carfran por doquier... es una tarta de realeza!!! Felicidades y también anticipadas por tu cumple.
    Besazos

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  4. Muchísimas gracias a las tres!!
    Un besazo.

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  5. que preciosidad, me encanta, esta autentica,

    y muchas felicidades

    bss

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  6. Te ha quedado espectacular!!!! Muchas felicidades.
    Besitos

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  7. Carfran te superas dia a dia niña.

    Vaya tarta bonita....... . Qué paciencia para elaborar el enrejado de chocolate que ha quedado de cine . Tus compañeros de trabajo se habrán quedado con la boca abierta y aún no la habrán cerrado , bueno sí, porque la tenían que probar pero si no te digo yo que seguirían dando bocanadas de sorpresa.

    Muchísimas felicidades , te deseo lo mejor de lo mejor en tu dia especial y siempre.

    Besinos mil y si puede ser me apunto a la segunda tarta jaja que de ésta seguro que ya ni las mijitas.

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  8. Que tarta tan estupenda te quedo ,de verdad ,genial .Y muchas felicidades ,que cumplas muchiiiiiiiiisimos mas
    besinos

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  9. Ya vine antes a ver esta preciosidad de tarta y ahora vengo a traerte mi regalín para el cumpleaños.

    Recógelo en mi blog, espero que te guste ;-)

    Muassssssssssss.

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  10. Hola, mis niñas.
    La tarta os ha quedado preciosa.Está para comérsela...
    Yo espero al sábado para felicitarte, a ver si así tengo suerte y como un trocito de alguna de las tartas que vas haciendo. Ja,ja,ja
    Un besiño muy grande para las dos

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  11. Es maravillosa, muy elegante.
    Muchas felicidades, ya no queda nada!!!
    Besinos

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  12. Qué maravilla!!
    Chica lo has bordado.

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  13. Qué bonita te ha quedado, me encanta, es una preciosidad!!

    Muy feliz cumpleañossssssssss!!

    Biquiños

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  14. Felicidades preciosa! Eso lo primero.
    Lo segundo, que menuda artistaza estás hecha!
    Es espectacular!
    Te ha quedado divina...
    Besazos y que cumplas muchos más! (y yo que lo vea, je, je)

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  15. Muchísimas gracias a todas y como dice Calohe y que vosotras los veais!!!!!
    Un millón de besos!!

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  16. Pero que arte con la decoración de chocolate!!!! Eres una artista! Enhorabuena!

    Besos,
    Eva

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  17. Así da gusto cumplir años, la tarta es un espectáculo para la vista .Tienes un blog precioso, así que ya me quedo como seguidora. Un besazo. Rosa

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  18. Nunca es tarde para desear felicidad si aún queda camino por recorrer, y este compañero de la RED te desea de todo corazón un feliz cumpleaños, y que la salud y la fuerza te acompañen siempre a lo largo del camino. Esta frase suele compartirla con las personas que más aprecio, así que mi saca se llena con una amistad más.

    Una tarta preciosa hecha con mucha cariño, y con mucho arte, bonita de verdad.

    Bien es verdad, que la tarta de tres chocolates la conocemos y la hemos preparado muchos compañeros blogueros, pero esta decoración es excelente, y además con chocolate, ¿qué mas se puede pedir que vivir en La Coruña?:

    http://tuna.upv.es/audio/discos/Veteranos%20A%20coru%C3%B1a%20-%20Habaneras/Pista%2011.mp3

    Como no puedo cantarte cerca, acude a mis amigos de la Tuna de Veteranos de La Ciudad de Cristal.

    Gracias por acercarte a mi cocina.

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  19. Está preciosa, muy elegante. Me encanta el dominio y el estilo que tienes con los adornos de chocolate fundido.

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  20. Hola guapa¡¡¡ Gracias por tu visita y comentario en mi blog. Wowwwww me he quedado con la boca abierta y claro, tengo que ponerte un comentario en una receta dulce, que manos tienes y que excelente presentación para tu tarta¡ Un fuerte abrazo + pienso seguir visitando mucho este fantástico blog, Teresa

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  21. Hola!!Ya estoy por aquí!!!Y también me quedo como seguidora porque ya sólo con esta tarta me has conquistado. Sigo viendo tus receticas. Un beso!!!

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  22. Te felicito, estas tortas son hermosas y muy ricas por cierto. La receta de bonito en conserva, también me encantó, muy lindas fotos.
    Saludos,
    Myriam

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  23. Esto es una obra de arte!! Me encanta!

    Un saludo,

    Mari

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  24. ¡Qué manos tienes¡me encantan los deltalles de chocolate, tanto en la tarta como en las fresas.

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  25. QUé es esta belleza! te la tengo que copiar, permiso.....!!

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