jueves, 6 de enero de 2011

Trufas para Fran






Estas trufas son para el mejor regalo de Reyes que la vida me quiso dar, mi hijo. Felices 18!!!!

Ingredientes
  • 300 grs. de chocolate de Repostería (yo utilicé Nestle).
  • 200 grs. de chocolate blanco (yo Milkibar).
  • 1 bote de leche condensada de 370 grs.
  • 100 grs. de mantequilla.
  • Fideos de chocolate.
  • 1 chorrito de coñac (opcional, yo nunca lo echo).
Elaboración
Ponemos el chocolate al baño maría, cuando empiece a derretirse añadimos la mantequilla y dejamos que se incorpore todo bien. Incorporamos la leche condensada y el chorro de coñac (el que quiera) hasta que obtengamos una pasta completamente ligada. Dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera apróximadamente. Pasado el tiempo formamos unas bolas y rebozamos en los fideos de chocolate.

3 comentarios:

  1. Esto es chocolate en vena! Me las apunto para hacerlas ya! Tienen una pinta espectacular!
    Besotes y ya te contaré...

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!!!!!! Tu blog va a ser una delicia para la vista y el paladar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Hmmmmm...pues te aseguro que si le pones coñac o ron negrita..... no sabrás por cual decidirte.
    Yo no hago trufas, las hace la hermana de mi socio y no le pido la receta porque le salen taaaaannnn buenas, y es tan negada para hacer dulces, que sus trufas nadie se las desbancará. Ella es la prota con sus trufas siempre que las lleva consigo. Y sé que les pone ron.

    BEsso

    ResponderEliminar