Estas trufas son para el mejor regalo de Reyes que la vida me quiso dar, mi hijo. Felices 18!!!!
Ingredientes
- 300 grs. de chocolate de Repostería (yo utilicé Nestle).
- 200 grs. de chocolate blanco (yo Milkibar).
- 1 bote de leche condensada de 370 grs.
- 100 grs. de mantequilla.
- Fideos de chocolate.
- 1 chorrito de coñac (opcional, yo nunca lo echo).
Elaboración
Ponemos el chocolate al baño maría, cuando empiece a derretirse añadimos la mantequilla y dejamos que se incorpore todo bien. Incorporamos la leche condensada y el chorro de coñac (el que quiera) hasta que obtengamos una pasta completamente ligada. Dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera apróximadamente. Pasado el tiempo formamos unas bolas y rebozamos en los fideos de chocolate.
Esto es chocolate en vena! Me las apunto para hacerlas ya! Tienen una pinta espectacular!
ResponderEliminarBesotes y ya te contaré...
Que ricas!!!!!! Tu blog va a ser una delicia para la vista y el paladar.
ResponderEliminarUn abrazo
Hmmmmm...pues te aseguro que si le pones coñac o ron negrita..... no sabrás por cual decidirte.
ResponderEliminarYo no hago trufas, las hace la hermana de mi socio y no le pido la receta porque le salen taaaaannnn buenas, y es tan negada para hacer dulces, que sus trufas nadie se las desbancará. Ella es la prota con sus trufas siempre que las lleva consigo. Y sé que les pone ron.
BEsso