Ingredientes
- 2 latas de pimientos del piquillo.
- 300grs. de carne picada de ternera.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de harina.
- 2 vasos de leche.
- Sal.
Elaboración
Rehogo la media cebolla cortada muy fina en una sartén. Cuando la cebolla está pochada añado la carne picada y la dejo hacer a fuego lento.
Incorporo la harina y remuevo unos segundos, echo los dos vasos de leche y la sal. Una vez que comienza a hervir lo dejo sobre 5', siempre sin dejar de remover.Relleno los pimientos.
Yo los acompaño de una salsa de tomate casera con bacon.
Ingredientes
- 1/4 de cebolla.
- 150grs.de bacon.
- Salsa de tomate.
Elaboración
Rehogo la cebolla cortada muy fina. Una vez pochada añado el bacon y lo dejo tostar un poco. Retiro la grasa e incorporo la salsa de tomate dejando que cueza sobre 2'. Paso por la batidora y vierto en caliente sobre los pimientos.
que ricos, a mi los pimientos me encantan y para rellenar a veces con restos son geniales.
ResponderEliminarun saludo
Me encantan los pimientos y asi rellenos me chiflan !!!
ResponderEliminarHe tratado de estirar la mano pero no llego a pillar uno, no hay forma jaja....asi que tendré que conformarme con ver la foto y babear un poquito :-)
Besinos.
La cocina del abuelo estupendos para aprovechar y en estos tiempos mejor que mejor.
ResponderEliminarBego te los paso vía virtual jeje.
Besos.
Qué buenaaaaaaaaa pinta tienen, pero yo me voy para abajo y me quedo a comer el pollo de corral, jajjajajjaja.
ResponderEliminarMe gusta mucho como tienes el blog y como cuidas los detalles en las fotos, enhorabuena.
biquiños
Te han quedado deliciosos y las fotos me han encantado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Excelente propuesta...
ResponderEliminarLas fotos hablan por sí solas...
Besotes
Hola tesoro, ¡cómo te han quedado estos pimientitos!...
ResponderEliminarSe me hace la boca agua con solo verlos.
¡Qué fotos más bonitas te quedan siempre!
Sigue así, mi niña
Besos y hasta la siguiente
Mil gracias Isabel, Mar, Calohe, Mary. De todas creo que la que tiene más oportunidad de probarlos es Mary, digo por lo cerca que vivimos y por ser mi hermana. Ya se nota ¿verdad?
ResponderEliminarUn besazo para todas.
Hola, te devuelvo la visita y ya me quedo por tu blog. Teenes unas recetas geniales, ¡¡estos pimientos están espectaculares!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricooooooooos en casa los hago muy amenudo ,es un plato que me soluciona muxas comidas de domingo asi al llegar de trabajar los calentamos en el micro y mientras se pone la mesa la comida esta lista.
ResponderEliminarTe han quedado divinoooooos.
Bicos mil wapa.
Que pintaza tienen estos pimientos! Además, como dicen por aqui, puedes rellenarlos con cualquier cosilla, algo que tengas por la nevera perdido y son de lo más agradecido!
ResponderEliminarGracias La casita por quedarte.
ResponderEliminarNenalinda yo los hago los domingos también porque así mi hija se los lleva para Santiago y el lunes al micro y listo.
Extremeña los pimientos son cocina socorrida pero muy rica,jeje.
Besos a todas y gracias.
Los pimientos están geniales se rellenen de lo que se rellenen y estos están para empezar a comer y no parar. Voy a seguir visitando tu blog que acabo de llegar ;)
ResponderEliminarBesos
Sigo leyendote....
ResponderEliminarNo recuerdo haber comido unos piquillos con carne y besamel... pero seguro que me gustarían. Las fotos son preciosas. ¿No te presentas al Evento Photo Blog Culinari? Deberías si aún no lo haces. Tienes fotos preciosas en tu blog para ese evento. Este mes la anfitriona es Bea -- El Rincón de Bea -- Anímate. Yo estoy intentando mejorar las fotos que he de subir al blog, y gracias a veros cómo decoráis y enmarcáis el plato, me son de mucha ayuda para conseguirlo.
Besos.