La receta de estas magdalenas me la dio hace años Domi. Cuando las hago le llevo para que las pruebe y siempre dice lo mismo:'' Yo creo que me engañas y son de '' La Bella Easo'' porque a mi nunca me suben así, eso que fui yo quien te dio la receta''.
Yo os la transcribo tal cual Domi me la dio a mi. Si suben o no, será cuestión del horno.
- 9 huevos.
- 400 grs. de harina.
- 500 grs. de azúcar de repostería.
- 1/2 l. de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
Elaboración
Se baten los huevos. Cuando estén bien batidos se le añade el azúcar y se vuelve a batir, se añade el aceite y se bate. A continuación, incorporamos la harina mezclada con la levadura y volvemos a batir mucho, hasta que forma una especie de pompas.
Se llenan los moldes un poquito más de la mitad.
Precalentamos el horno a 170º con el turbo.
Metemos al horno durante 20' - 25' a 170º con el turbo puesto.
Es cierto que muchas veces la misma receta resulta diferente si la hace una persona u otra......cada cual le damos nuestro toque especial.
ResponderEliminarEstoy segura que a Domi le salen genial pero es que tu las has bordado completamente !!!
Acercámelas un poquito mas jaja que estiro, estiro la manooooooo y no llegooooooo jaja....
Besinos mil.
Hija, nosotras llevamos años en los foros tratando de averiguar cuál es el secreto del copete en las magdalenas y llegas tú y lo bordas, así sin más...
ResponderEliminarEres una artista!
Besazos
jajajaja Bego ya te las acerco un poquitín.
ResponderEliminarBesazos.
Calohe, yo creo que el secreto está en batir mucho.Cuando las hago tengo miedo por la batidora porque acaba casi ardiendo.
Besotes.
Ah! y gracias a las dos sois estupendas.
No me extraña que pensasen que eran de la Bella Easo, es que ¡¡¡te han quedado espectaculares!!! Con esa barriguita tan mona, ja,ja,ja!!!
ResponderEliminarbesos
Por aquí ando descubriendo tu blog y me está encantando. Ya tienes una nueva seguidora.
ResponderEliminarMe apunto esta receta de magdalenas, seguro que están más buenas que las de la Bella Easo!!
un saludo
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/01/bizcomus-de-chocolate.html
ah! Por cierto! Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora!!
ResponderEliminaroye un abrazo!
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/01/bizcomus-de-chocolate.html
Me ha encantado tu blog, lo mismo te digo, por aquí me quedo.
ResponderEliminarUn besín
Aliter Dulcia
Pues como tu nos quedamos por aquí a ver que vemos.
ResponderEliminarLas magdalenas me gustaron mucho, seguro que las haré,nosotras las dejamos reposar toda la noche en la nevera, así sube el copete, ja ja ja
Un beso
Hola, cielo, ya estoy aquí.
ResponderEliminarLas magdalenas te ha quedado espectaculares como siempre.
Ya estoy deseando en que pongas la siguiente
Espero que me invites a probarlas...Ja,ja,ja. Ya se que puedo ir cuando quiera...
Un besiño,tesoro
Qué maravilla!!! y a dieta que estamos.
ResponderEliminarGracias por tu visita, pero el blog al que te has suscrito es el que dejo de publicar. El nuevo blog está desde el 1 de Enero, te dejo el enlace:
www.elrecetariodemari.com
Besos
Gracias a todas por dejarme los comentarios y decidir quedaros en mi blog
ResponderEliminarUn beso
tienes un blog precioso,jejeje.. claro es muy parecido al mio..jajajaj asi que me quedo a seguirte de cerca,,,, un beso desde mi cocina www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarHola yo tambien me quedo en tu blog por si repartes magdalenas que tienen una pinta!
ResponderEliminarTe quedarón preciosos esas magdalenas.En tamaño y suavidad. Nathalie(mundo bizcocho)
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