Aprovechando que me habían regalado una calabaza que debía de pesar 5 kgrs. me dije: Manos a la obra.
Ingredientes
- 400 grs. de calabaza cocida.
- 4 huevos.
- 150 grs. de nueces.
- 2 cucharadas de café soluble.
- 2 dl. de aceite de girasol.
- 2 cucharadas de canela molida.
- 200 grs. de azúcar.
- 350 grs. de harina de repostería.
- 1/4 sobre de levadura Royal.
- 2/3 partes de una bolsa de chispitas de chocolate.
- Azúcar glass.
Es tan simple como batir todo junto y una vez batido incorporar las chispitas de chocolate.
Yo vertí la mezcla en un molde de silicona.
Poner al horno a 175º durante 50'. Comprobar si está cocido.
Adorné simplemente con azúcar glass.
Qué pintaza! Qué corte! Qué jugoso!
ResponderEliminarManda un trozo para aquí guapa!
Y yo con una calabaza muriéndose de risa desde Halloween!
Besotes
Calohe a mi aún me queda la mitad de la calabaza, eso que ya hice puré.Era enorme!!
ResponderEliminarUn besazo.
que bueno y rico. me anoto la receta.
ResponderEliminarbssss
Te ha quedado fantástico este bizcocho, me espera verlo de color naranjita, pero ya veo que lleva café, a mí no me gusta mucho, queda muy fuerte de sabor?
ResponderEliminarLas fotos son ideales, enhorabuena guapetona.
Un abrazo.
Qué buena presentación, mi niña¡
ResponderEliminarYo como tuve la suerte de probarlo, se que estaba riquísimo...
Qué te sigan regalando calabazas,ja,ja,ja
Un besazo
Que buena pinta. Tengo muchas ganas de hacer un bizcoccho de calabaza y tu receta me parece estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Hola, pasaba por aqui y al ver este magnifico bizcocho no me e podido resistir y si me aceptas me quedo entre tus seguidoras.
ResponderEliminarUn beso
Alucino con el bizcocho ¡¡¡menudo corte tan espectacular!!!! El molde también me ha dejado flipada.
ResponderEliminarBesitos
Mar, no queda para nada fuerte y el café si quieres se lo puedes suprimir, yo lo tengo hecho sin él.
ResponderEliminarMary, gracias por tus comentarios tanto en casa como en el blog.
Caldebarcos anímate y pruébalo, está muy rico, bueno para mi gusto.
Mª Luz encantada de que te quedes,yo voy ahora mirar el tuyo. Un beso
La casita me alegro de que te gustara.
Un besazo para todas. Sois muy amables.
UHHHHMMMMMM¡me encantan los bizcochos de calabaza,y este ademas lleva chocolate....
ResponderEliminarTe quedó delicioso.
un abrazo.
Pero bueno, ¿¿¿¿¿una semanita solo?????, Ya soy tu 18 seguidora, y te auguro un porvenir fantastico, tus recetas me encantan, este bizcocho lo hago , eso seguro y las trufas y el pollo y todooooooo.
ResponderEliminarSabe tu maridito la suerte que tiene, no?, jejejeje. Un besin y sigue asi, le diré a mi hija que te ponga en mi blogs preferidos asi tendrás más entradas, pero tu sigue cocinando asi de bien y las fotos, estupendas, ¿las haces tu?, amos que me has dejado con la boca abierta.
Besitosssssss.
Este bizcochín está preparado para desfilar en Cibeles jaja....
ResponderEliminarQué delicia y además bonito , menuda presentación !!!
Me lo quedo ñam, ñam ........
Besinos guapa, buen finde.
Cooking-love, muchas gracias por pasarte por mi cocina.
ResponderEliminarMaría Teresa, las fotos las hacemos mi hija y yo. Gracias por ponerme en mis blogs preferidos, yo aún no se como se pone eso pero ya me iré informando.Mil gracias.
Bego, jaja quien vería a mi bizcocho mirando si tenía la talla 38 o no desfilaba.Eres un cielo.
Besitos para todas.
Vaya pintaza niña,.....cualquiera diría que este espectacular bizcocho es de calabaza. Con reposteras así poco les queda a las/os profesionales. Sigue así...Besazos
ResponderEliminarUna receta y presentacion de lujo wapa ,me llevo un caxin para catarlo seguro esta de muete lentaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo .
Me encantan los bundt. Siempre estoy buscando recetas nuevas para hacer. Y la tuya lo es. Las fotos tienen mucho mimo.
ResponderEliminarHe visto también tus magdalenas sin leche y me han atrapado.
Te llevo a mi lector de feeds para tenerte cerca.
Besazos.
Dina
Gracias NENALINDA ya sabes que te puedes llevar los trozos que quieras.
ResponderEliminarDina, muchas gracias por visitarme y por ser tan amable.
Un besazo
Uf, vaya pinta que tiene. Mira por donde andaba yo buscando una receta de bizcocho de calabaza, y que lleve café me ha llamado la atención, porque me chiflan los bizcochos de café. Me lo apunto, ya te contaré que tal si al final lo hago (mi lista de pendientes es considerable en estos momentos, que aún estoy luchando contra los excesos navideños, ja, ja, ja).
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por la receta.